 | |
 | | 鮪はコロ(かたまり)とサク状態の2種類で販売しています。 コロ・サクともに印度鮪・本鮪・メバチ鮪・キハダ鮪の4種類を販売しております。 コロ(かたまり)でお買い上げの鮪はお客様のご要望に合わせて、サク取りしております。 担当は高津です。よろしくお願いします。心よりお待ち申し上げております。(画面 右)
| |
|
 | | コロの販売方法は、マグロ1本分の4分の1をさらに2分の1にしたかたまり(コロ)です。 1つ1つのコロに魚種・産地・部位・目方・キロ単価・価格の表示された札が付いています。
| |
|
 | | コロでお買い上げいただいたマグロは、お客様のご要望に合ったサクどりをいたします。バンドソーを使用して解体しますので、サクにはできますが、血合いや皮を取り除くことはできません ただし、解凍後は包丁で簡単に取り除くことができます。
| |
|
 | | サクでの販売方法は2サク入りパックです。-40℃以下のマグロ専用ケースで、品質の高鮮度を維持しながら販売しております。 ○赤身+中トロで、価格は100c当たり300円 ○中トロ×2サク入で、価格は100c当たり400円 ○中トロ×2サク入で、価格は100c当たり500円 ○赤身天丈で、100c当たり300円 ○ハラス×2サク入りで、価格は100c当たり250円 ○トロブツ(分かれ身)で、価格は100c当たり150円の6種類で販売しております。
| |
|